eierschwammerlgulasch

fischiscooking, eierschwammerlgulasch

die zutaten - für 4 personen

ca. 750 g  eierschwammerl
eine zwiebel
eine knoblauchzehe
2 el paprikapulver - edlesüß
salz, pfeffer
butter
ein schuss weißwein
250 g  creme fraiche
petersilie

für die semmelknödel

250g knödelbrot
0,2 l milch
3 eier
eine zwiebel
salz, muskat
petersilie

die zubereitung

für die knödel die fein gehackte zwiebel in butter goldgelb anrösten, eier mit milch versprudeln, salz, muskat und gehackte petersilie dazugeben. nun alles über das knödelbrot gießen und gut durchmischen - kurz einziehen lassen und mit feuchten händen knödel formen.
die knödel in kochendem salzwasser etwa 10 minuten köcheln lassen!

in einer pfanne die gehackte zwiebel anschwitzen, die geputzten und geschnittenen eierschwammerl dazugeben, salzen und kurz durchrösten. paprikapulver zugeben, mit einem schuss weißwein ablöschen,gut durchrühren und einige minuten köcheln lassen.

zum schluss creme fraiche einrühren und noch einmal abschmecken!

fertig zum anrichten - mit petersilie bestreuen!

gutes gelingen!
mahlzeit!



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