hühnerbrust vom grill

fischiscooking,hühnerbrust, grillen

die zutaten
fischiscooking,hühnerbrust, grillen
eine hühnerbrust pro person
öl
salz, pfeffer
ein tl honig
ein el sojasauce
zitronensaft
grillgewürz
etwas ketchup

als beilage - mediterranes gemüse vom grill

paprika, zwiebel, lauch, champignons, zucchini,....
fischiscooking,hühnerbrust, grillen

die zubereitung

für die marinade 2el öl mit honig, sojasauce, etwas zitronensaft und ketchup verrühren, mit salz und pfeffer würzen und über die vorbereiteten hühnerbrüste gießen. diese für mehrere stunden im kühlschrank ziehen lassen.

das gemüse in mundgerechte stücke schneiden und mit einem gemisch aus olivenöl, salz und grillgewürz verrühren!

den griller vorheizen, das gemüse in einer alutasse oder pfanne kernig grillen....die hühnerbrüste jeweils ca. 5 minuten auf beiden seiten kräftig angrillen, in alufolie wickeln und bei indirekter hitze noch etwa 10 bis 15 minuten ziehen lassen!

fertig zum anrichten!

gutes gelingen!
mahlzeit!

Kommentare