2 forellen
6 erdäpfel
3 karotten
zwei zwiebel
zwei paprika
2 knoblauchzehen
cocktailtomaten
lauch
öl
salz, pfeffer, butter
ein tl honig
grillgewürzmischung
weißwein
eine zitrone
die zubereitung
das gemüse in mundgerechte stücke, die erdäpfel in dünne scheiben schneiden und alles zusammen in einen topf geben.
aus etwa 3 el öl, einem schuss weißwein, einem tl honig, salz, pfeffer und etwas grillgewürz eine marinade herstellen und über das gemüse gießen - etwas ziehen lassen.
die gewaschenen forellen gut abtrocknen und mit salz und grillgewürz innen und außen kräftig würzen.
ein backblech mit öl einpinseln, das gemüse darauf verteilen, die forellen mittig drauflegen und zitronenscheiben dazugeben!
einige butterflocken auf die forellen streuen und im vorgeheizten rohr bei ca. 200° etwa 30 minuten braten!
fertig zum anrichten!
gutes gelingen!
mahlzeit!
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