die zutaten
champignons
cocktailtomaten
zwiebel
zuccini
auberginen
olivenöl, knoblauch
salz, pfeffer, chili
für das risotto
risottoreis - wir verwenden als maß immer eine tasse ( 0,25 liter) und die doppelte menge an flüssigkeit ( suppe oder wasser)
weißwein
eine zwiebel
knoblauch
salz, pfeffer, butter, öl
only Q - steinpilzpesto
die zubereitung
die gemüsespieße
das gemüse in nicht zu kleine stücke schneiden, in eine schüssel geben und mit einem gemisch aus olivenöl, salz, pfeffer, gehacktem knoblauch, einer prise chili marinieren und 30 minuten ziehen lassen.
anschließend das gemüse abwechselnd auf grillspieße stecken, noch einmal mit der marinade bestreichen und auf den vorgeheizten griller legen.
je nach hitze benötigen die spieße 10 bis 20 minuten!
das risotto
die kleinwürfelig geschnittene zwiebel wird in einem topf in öl angeschwitzt
risottoreis zugeben und kurz anrösten
mit weißwein ablöschen und mit etwas heißer gemüsesuppe aufgießen, so dass der reis bedeckt ist
unter kleiner flamme köcheln und fleißig umrühren
immer wieder mit suppe aufgießen, bis der reis bissfest gekocht ist!
vom herd nehmen, zwei teelöffel steinpilzpesto und ein stück kalte butter einrühren und durchziehen lassen!
die spieße noch einmal mit feinstem olivenöl beträufeln!
fertig zum anrichten!
fertig zum anrichten!
gutes gelingen!
mahlzeit!
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