die zutaten - für 8 personen
1,5 kg faschiertes
ein kilo zwiebel
5 dosen geschälte tomaten
2 dosen kidney bohnen
eine dose mais
salz, pfeffer, paprika, chili
öl
die zubereitung
heute wird bei uns das chili im kessel auf offener flamme zubereitet! feuerstelle einrichten - anfeuern - kessel aufstellen und los gehts!
das faschierte in öl rundum kräftig anbraten, danach die fein geschnittenen zwiebel beigeben und unter häufigem umrühren glasig dünsten!
mit salz, pfeffer, paprika und chili nach geschmack würzen und die geschälten tomaten dazugeben !
nach bedarf eventuell noch etwas wasser zufügen!
die bohnen und den mais zugeben und fertig kochen!
bei uns beträgt die gesamte kochzeit etwa 2, 5 stunden!
dazu gibt es hausgemachtes baguette und brot!
folienkartoffel - in der feuerstelle gewärmt - werden ebenfalls dazu gereicht!
gutes gelingen!
mahlzeit!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen