chili con carne... aus dem kessel

fischiscooking, chili con carne

fischiscooking, chili con carnedie zutaten - für 8 personen

 1,5 kg faschiertes
ein kilo zwiebel
5 dosen geschälte tomaten
2 dosen kidney bohnen
eine dose mais
salz, pfeffer, paprika, chili
öl

die zubereitung

fischiscooking, chili con carneheute wird bei uns das chili im kessel auf offener flamme zubereitet! feuerstelle einrichten - anfeuern - kessel aufstellen und los gehts!

das faschierte in öl rundum kräftig anbraten, danach die fein geschnittenen zwiebel beigeben und unter häufigem umrühren glasig dünsten!
mit salz, pfeffer, paprika und chili nach geschmack würzen und die geschälten tomaten dazugeben !
nach bedarf eventuell noch etwas wasser zufügen!
die bohnen und den mais zugeben und fertig kochen!

fischiscooking, chili con carnebei uns beträgt die gesamte kochzeit etwa 2, 5 stunden!

dazu gibt es  hausgemachtes baguette und brot!
folienkartoffel - in der feuerstelle gewärmt - werden ebenfalls dazu gereicht!

gutes gelingen!
mahlzeit!



fischiscooking, chili con carne
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