vegetarischer burger ...schmeckt ausgezeichnet!
die zutaten
burger buns aus eigener erzeugung - zum rezept
eine packung halloumi grillkäse
salat aus dem eigenen garten
tomaten
eine zwiebel
eine gurke
paprika
knoblauch, olivenöl
die zubereitung
das gemüse vorbereiten - zwiebel in feine ringe schneiden, tomaten und gurke in scheiben schneiden
salatblätter waschen und marinieren,
den in mundgerechte stücke geschnittenen paprika in einer pfanne in etwas olivenöl anbraten und beiseite geben
die bereits vorbereiteten burger buns auseinanderschneiden, die schnittflächen mit etwas olivenöl und knoblauch einstreichen und
der Pfanne ebenfalls anrösten
dann den in scheiben geschnittenen grillkäse auf beiden seiten goldbraun anrösten
fertig zum anrichten:
für die sauce verwenden wir heute - feinstes pesto von onlyQ zur auswahl - chili und karotten - thymian!
auf die burgerbrötchen sauce nach wahl streichen, mit salatblätter garnieren , die gebratenen käsestücke draufgeben und mit gemüse
nach wahl bedecken!
als beilage gibt es bei uns heute - eine salatgarnitur!
gutes gelingen!
mahlzeit!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen