die zutaten
forellen
salz, pfeffer
olivenöl
lauch
karotten
kirschtomaten
zitronen
alufolie
die zubereitung
die gewaschenen und trocken getupften forellen innen und außen kräftig mit salz und pfeffer würzen,
die klassische variante - forelle in der folie - wäre nun bereits fertig , eventuell noch butterflocken in die forelle geben und dann ab in die folie.
heute gibt es die variante - mit gemüse gefüllte forelle.
das klein geschnittene gemüse in den bauch der forelle füllen,ein stück butter dazugeben und zitronenscheiben auflegen.
ein stück alufolie so groß vorbereiten, dass die forelle darin gut eingewickelt werden kann. zuvor die innenseite der folie mit olivenöl bestreichen.
die so vorbereiteten forellen auf den vorgeheizten grill legen und etwa 30 minuten garen!
in der geöffneten folie servieren!
als beilage dazu passen - kartoffeln!
gutes gelingen!
mahlzeit!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen