....ein rezept aus oma`s küche!
...gefüllte, panierte palatschinken werden bei uns auch "falsche forellen" genannt!
die zutaten - für 4 personen
für die palatschinken - zum rezept
für die fülle
500g faschiertes
eine zwiebel
eine knoblauchzehe
salz, pfeffer, chili, öl
petersilie
für die panier
mehl
2 eier
semmelbrösel
die zubereitung
die palatschinken nach rezept vorbereiten und kalt stellen!
die fein geschnittene zwiebel in einer pfanne in etwas öl anschwitzen, das faschierte beigeben, kräftig durchrösten, mit den gewürzen abschmecken, beiseite stellen und ebenfalls etwas abkühlen lassen.
anschließend die fülle auf die palatschinken auftragen, diese einrollen und das untere ende jeweils einschlagen und eventuell mit zahnstocher fixieren.
nun die falsche forelle wie ein schnitzerl zuerst in mehl wenden, anschließend in verschlagenen eiern und dann in semmelbrösel panieren.
in einer pfanne reichlich öl erhitzen und darin die falschen forellen goldbraun backen.
unser heutiger serviervorschlag:
mit petersilienkartoffeln, sauce tartare, preiselbeeren und frischem salat aus omas garten!
gutes gelingen!
mahlzeit!
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