falsche forelle...

....ein rezept aus oma`s küche!
fischiscooking, falsche forelle

...gefüllte, panierte palatschinken werden bei uns auch "falsche forellen" genannt!

die zutaten - für 4 personen

für die palatschinken - zum rezept

für die fülle

500g faschiertes
eine zwiebel
eine knoblauchzehe
salz, pfeffer, chili, öl
petersilie

für die panier
mehl
2 eier
semmelbrösel

die zubereitung

die palatschinken nach rezept vorbereiten und kalt stellen!

die fein geschnittene zwiebel in einer pfanne in etwas öl anschwitzen, das faschierte beigeben, kräftig durchrösten, mit den gewürzen abschmecken, beiseite stellen und ebenfalls etwas abkühlen lassen.
anschließend die fülle auf die  palatschinken auftragen, diese einrollen und das untere ende jeweils einschlagen und eventuell mit zahnstocher fixieren.

nun die falsche forelle wie ein schnitzerl zuerst in mehl wenden, anschließend in verschlagenen eiern und dann in semmelbrösel panieren.
in einer pfanne reichlich öl erhitzen und darin die falschen forellen goldbraun backen.

unser heutiger serviervorschlag:

mit petersilienkartoffeln, sauce tartare, preiselbeeren  und frischem salat aus omas garten!

gutes gelingen!
mahlzeit!

fischiscooking, onlyq, pesto

Kommentare