.....für mich eine der feinsten,zartesten varianten der zubereitung!
die zutatenein schweinslungenbraten
tomaten, paprika, lauch, knoblauch
senf
salz, pfeffer, chili
öl und butter
honig
kartoffel
weißwein
die zubereitung
den schweinlungenbraten mit salz und pfeffer würzen
mit scharfem senf rundherum einstreichen
in einer pfanne in einem öl - butter gemisch kurz scharf anbraten
den lungenbraten aus der pfanne mit dem bratensaft in eine auflaufform geben
in der zwischenzeit das gemüse schneiden
mit einer mischung aus öl, honig, salz, einem schuß weißwein und pfeffer marinieren
und zum fleisch in die auflaufform geben.
nun kommt alles für etwa 20 minuten in das mit 180° vorgeheizte backrohr!
als beilage gibt es bei uns diesmal....petersielkartoffeln!
gutes gelingen!
mahlzeit!
unser passender tipp:
großer bräter für jeden anlass
aluguss - bräter
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