schweinslungenbraten aus dem rohr...

.....für mich eine der feinsten,zartesten varianten der zubereitung!
fischisccoking, schweinslungenbraten
die zutaten

fischisccoking, schweinslungenbratenein schweinslungenbraten
tomaten, paprika, lauch, knoblauch
senf
salz, pfeffer, chili
öl und butter
honig
kartoffel
weißwein


fischisccoking, schweinslungenbratendie zubereitung

den schweinlungenbraten mit salz und pfeffer würzen
mit scharfem senf rundherum einstreichen
in einer pfanne  in  einem öl - butter gemisch kurz scharf anbraten
den lungenbraten aus der pfanne mit dem bratensaft in eine auflaufform geben

in der zwischenzeit das gemüse schneiden
mit einer mischung aus öl, honig, salz, einem schuß weißwein und pfeffer marinieren
und zum fleisch in die auflaufform geben.

nun kommt alles für etwa 20 minuten  in das  mit 180° vorgeheizte backrohr!

als beilage gibt es bei uns diesmal....petersielkartoffeln!

gutes gelingen!
mahlzeit!

unser passender tipp:

großer bräter für jeden anlass

aluguss - bräter




Kommentare