bandnudeln an thunfisch..

 ......oder tagliatelle al tonno e pomodoro....

die zutaten

bandnudeln
zwiebel
knoblauch
tomaten
tomatenmark
passierte tomaten ( tomatenketchup geht zu not auch!)
salz, pfeffer, chili, zucker

und nach bedarf
paprika, mais....

thunfisch aus der dose
grüner salat

die zubereitung

fein gehackte zwiebel in öl anschwitzen
tomatenmark kurz anrösten und mit passierten tomaten aufgießen
das restliche gemüse beigeben
mit salz, pfeffer, etwas zucker und chili abschmecken
etwa 10 minuten leicht köcheln lassen

in der zwischenzeit die bandnudeln in salzwasser al dente kochen
abseihen und etwas kochwasser auffangen

die thunfische unter die sauce einrühren und kurz durchziehen lassen
etwas nudelwasser dazugeben und die nudeln untermischen!

und dazu passend....grüner salat aus dem eigenen garten!

gutes gelingen!
mahlzeit!

unser heutiger tipp

profi  gussbräter orange

für alle herdarten geeignet







Kommentare