......oder tagliatelle al tonno e pomodoro....
die zutaten
bandnudeln
zwiebel
knoblauch
tomaten
tomatenmark
passierte tomaten ( tomatenketchup geht zu not auch!)
salz, pfeffer, chili, zucker
und nach bedarf
paprika, mais....
thunfisch aus der dose
grüner salat
die zubereitung
fein gehackte zwiebel in öl anschwitzen
tomatenmark kurz anrösten und mit passierten tomaten aufgießen
das restliche gemüse beigeben
mit salz, pfeffer, etwas zucker und chili abschmecken
etwa 10 minuten leicht köcheln lassen
in der zwischenzeit die bandnudeln in salzwasser al dente kochen
abseihen und etwas kochwasser auffangen
die thunfische unter die sauce einrühren und kurz durchziehen lassen
etwas nudelwasser dazugeben und die nudeln untermischen!
und dazu passend....grüner salat aus dem eigenen garten!
gutes gelingen!
mahlzeit!
unser heutiger tipp
profi gussbräter orange
für alle herdarten geeignet
Kommentare
Kommentar veröffentlichen