rindsgulasch.....



vom hochlandrind....mhhhhh! 

die zutaten

fischiscooking, rindsgulaschbei uns heute 1 kg rindfleisch ( hochlandrind von fam. koch, neuhofen)
ca. 75 dag zwiebel
paradeisermark
öl, butter, essig
paprikapulver 2 el
1 liter suppe
salz, pfeffer
majoran, kümmel, lorbeerblatt
knoblauch, chili
mehl
wasser


die zubereitung

die fein geschnittenen zwiebel in butter - öl gemisch langsam goldgelb anrösten ( ca. 30 minuten)
hitze reduzieren und tomatenmark und paprikapulver zugeben, kurz anschwitzen und sofort einrühren
mit essig und suppe aufgießen
wieder erhitzen und mit salz, pfeffer, knoblauch, majoran, kümmel und lorbeerblatt abschmecken
das würfelige geschnittene fleisch salzen, zugeben und ca. 3 stunden bei kleiner flamme köcheln
bei bedarf wasser zugeben und zum schluss nach bedarf  mit etwas mehl binden!

dazu schmecken....nockerl, semmerl...oder wie bei uns heute...knödel!

gutes gelingen!
mahlzeit!


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