.....und folienkartoffel mit bärlauchpesto und ajvar!
spontanes grillen ist angesagt.....
die heutigen zutaten
zweierlei grillspieße...normalerweise auch selbst hergestellt, diesmal allerdings bereits fertig von fischi junior vom fleischhauer mitgebracht....
schweinsfilet, putenstücke...dazwischen paprika und speck
dazu gibt es ....zucchini und karotten....jeweils in spaghettiform
folienkartoffel, hausgemachtes bärlauchpesto und ajvar!
die zubereitung
die folienkartoffel mit der schale etwa 8 minuten in heißem wasser vorkochen, in alufolie wickeln und in den heißen grill legen.....indirekt fertig grillen....
die spieße werden auf den vorgeheizten griller gelegt und auf beiden seiten jeweils ca. 5 minuten gegrillt
die zucchini und karotten mit dem gemüsespiralschneider in spaghettiform schneiden, mit olivenöl , salz und pfeffer würzen und in einer alutasse oder pfanne am grill einige minuten scharf anbraten....
fertig zum anrichten!
dazu gibt es heute ....hausgemachtes bärlauchpesto und ajvar....
gutes gelingen!
mahlzeit!
dazu das passende küchenwerkzeug....
informationen unter
gefu spiralschneider
Kommentare
Kommentar veröffentlichen