fischiscookingandmore - karin
wir waren schon sehr oft in italien, die reiseberichte sind in arbeit,...und haben sehr oft ganz ausgezeichnet gegessen....aber
karin`s lasagne de la casa...al forno....ist so ziemlich das beste...bellissimo!
die zutaten
lasagneblätter
250 g faschiertes
zwiebel
knoblauch
milch, butter, mehl
tomatenmark und geschälte tomaten ( aus der dose)
salz, pfeffer, chili
rotwein nach geschmack
die zubereitung
in einer pfanne zwiebel anschwitzen
faschiertes zugeben und gut durchrösten
mit rotwein aufgießen
geschälte tomaten und tomatenmark beigeben
mit knoblauch salz, Pfeffer, Chili und Kräutern
abschmecken
für die béchamel
butter in milch schmelzen lassen
und nach und nach mehl unterrühren
kurz aufkochen, mit salz und pfeffer würzen
eine feuerfeste form ausbuttern
und nun schichtweise nudelblätter,
faschiertes, bechamel
und nach belieben käse zugeben
wir verwenden heute auch fein geschnittenen
bärlauch
zum schluss die lasagne mit nudelblätter
abdecken, mit bechamelsauche übergießen und
reichlichmit geriebenem käse bestreuen
als beilage - tomatensauce
passierte tomaten , etwas tomatenmark , wasser
und suppenwürfel in einer schüssel mit salz,
pfeffer würzen und butter und obers nach
belieben zugeben, verrühren und kurz aufkochen
den ofen auf 170° vorheizen und die lasagne bei
ober - und unterhitze etwa 20 bis 30 minuten
goldbraun backen!
gutes gelingen!
mahlzeit!
einfach....bellissmo!
Hmmmmmmmmmmm! Die sieht aber lecker aus.
AntwortenLöschenIch habe gestern auch mein Lieblings-Lasagne-Rezept gepostet.
Schau mal: http://glitzerkram-produkttest-and-more.blogspot.de/2015/03/lasagne.html
Du hast tolle Rezepte auf deinem Blog. Da muss ich öfter reinschauen und werde dir folgen.
Liebe Grüße
Daniela
danke für deinen netten kommentar! auch dein blog schaut sehr gut aus!
AntwortenLöschenliebe grüße aus österreich!