kaspressknödel....

als suppeneinlage oder mit salat als hauptspeise.....!
fischiscooking, kaspressknödel

die zutaten

ca. 200 g knödelbrot, ( wir verwenden häufig reste -  semmeln, brioche,....)
3 esslöffel mehl
zwei eier
zwiebel
1/8 bis 1/4 liter milch
salz
200 g käse ( am besten kräftiger bierkäse, aber auch da...was der kühlschrank hergibt!)
petersilie, fett zum backen
semmelbrösel

die zubereitung

fein geschnittenen zwiebel anrösten
knödelbrot in milch einweichen
mit mehl, eier, einer prise salz, milch und gehackter petersilie
zu einem knödelteig vermengen
geröstete zwiebel und kleingeschnittenen käse untermischen
knödel oder laibchen formen
die knödel in semmebrösel wälzen
und in heißem fett herausbacken!

in der rindsuppe
oder....mit salat als hauptspeise  servieren !

die fertigen kasspressknödel eignen sich auch hervorragend zum einfrieren!

gutes gelingen!
mahlzeit!

fischiscooking, kaspressknödel





Kommentare