...die asiatische küche hält wieder einzug!
die zutaten
hühnerbrust
gemüse nach bedarf - heute bei uns zucchini, paprika, karotten, lauch, mais, brokkoli, sprossen,
champignos, zwiebel,
öl, salz, pfeffer, chili, sojasauce
die zubereitung
hühnerfleisch und gemüse in mundgerechte stücke schneiden
das fleisch im heißen wok scharf anbraten
anschließend aus dem wok geben und beiseite stellen
in der zwischenzeit karotten und brokkoli in wasser leicht andünsten
nun das gesamte gemüse in den wok geben und anrösten
fleisch wieder zugeben und
mit salz, pfeffer, chili und sojasauce abschmecken
als beilage gibt es dazu - basmatireis!
gutes gelingen!
mahlzeit!
hochwertiger rostfreier edelstahl , auch für induktion geeignet
informationen unter
wok royal
champignos, zwiebel,
öl, salz, pfeffer, chili, sojasauce
die zubereitung
hühnerfleisch und gemüse in mundgerechte stücke schneiden
das fleisch im heißen wok scharf anbraten
anschließend aus dem wok geben und beiseite stellen
in der zwischenzeit karotten und brokkoli in wasser leicht andünsten
nun das gesamte gemüse in den wok geben und anrösten
fleisch wieder zugeben und
mit salz, pfeffer, chili und sojasauce abschmecken
als beilage gibt es dazu - basmatireis!
gutes gelingen!
mahlzeit!
informationen unter
wok royal
Kommentare
Kommentar veröffentlichen