...heute aus der vegetarischen küche - hervorragend!
die zutaten
spaghetti
gemüse nach wahl - bei uns heute
lauch,tomaten, champignons
geschälte tomaten aus der dose
tomatenmark
bärlauch, bärlauchpesto - hausgemacht
parmesan
salz, pfeffer, chili, weißwein
die zubereitung
für die sauce
in einer pfanne gehackten lauch und tomaten in öl anschwitzen,
tomatenmark kurz mitrösten
mit weißwein aufgießen
das klein geschnittene weitere gemüse beigeben
geschälte tomaten beifügen und
einkochen lassen
mit salz, pfeffer, bärlauchpesto und chili abschmecken
zum schluss - fein geschnittenen bärlauch unterheben
in der zwischenzeit spaghetti al dente kochen
abseien - etwas vom nudelwasser auffangen und in die
sauce geben
in der pfanne spaghetti unter die sauce heben!
beim servieren reichlich mit parmesan bestreuen!
bellissimo!
gutes gelingen!
mahlzeit!
ultimativer gemüsehobel....vielseitig einsetzbar...
mit sparschäler...leciht abwaschbar......
infos unter.....
gemüsehobel
Kommentare
Kommentar veröffentlichen