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Mein Gasgriller - Outdoorchef - steht fein geschützt auf der Terrasse unter Dach - daher wird auch im Winter zeitweise gegrillt! Einfach herrlich!
Zutaten:
- ein frisches Henderl, Salz, Pfeffer, eine Dose Bier( auch Radler) , Olivenöl, Grillgewürz, Honig,
- je nach Geschmack Ketchup,Paprikapulver, Thymian
- in einer Schüssel werden etwa 100 ml Bier aus der Dose mit Olivenöl, Grillgewürz, Salz, Pfeffer und nach Geschmack Ketchup zu einer Marinade verrührt
- das restliche Bier bleibt in der Dose
- das Henderl in einen Bräter geben, mit der Marinade innen und außen gut einreiben und , wenn möglich mehrere Stunden kühl stellen!
- den Griller auf 140° - 160° vorheizen
- das Henderl auf die geöffnete Bierdose setzen und mit geschlossenem Deckel indirekt grillen!
- Dauer ca. 60 Minuten
- zwischendurch ein/zwei Mal das Henderl mit der restlichen Marinade einstreichen!
Mahlzeit!
canberra griller
information unter...
outdoorchef griller
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