tagliatelle in fenchel - tomaten ragout

fischicooking, tagliatelle, fenchel - tomaten ragout

vegetarisch - rasch und einfach zubereitet - herrlich frisch im geschmack - pasta mit fenchel und tomaten - empfehlenswert!

die zutaten - für 2 personen

250 g tagliatelle
eine fenchelknolle
eine zwiebel
eine handvoll tomaten
eine paprikaschote
2 knoblauchzehen
ein el tomatenmark
chili
öl, butter
ein schuss rotwein
0,2 liter gemüsesuppe
salz, pfeffer, zucker
parmesan

die zubereitung

die fenchelknolle vierteln, den strunk herausschneiden und anschließend zusammen mit der zwiebel in feine würfel schneiden.

in einer pfanne die zwiebel mit knoblauch in öl und butter anschwitzen, den geschnittenen fenchel und paprika dazugeben und im eigenen saft etwa 10 minuten anbraten. tomatenmark einrühren und mit einem schuss rotwein und suppe ablöschen.

die geschnittenen tomaten dazugeben , mit salz, pfeffer, zucker und chili würzen und bei kleiner flamme etwa 15 minuten einkochen lassen.

die nudeln in salzwasser al dente kochen, abseien und sofort unter die sauce mischen und durchziehen lassen - nach bedarf etwas nudelwasser dazugeben!

fertig zum anrichten - mit geriebenem parmesan bestreut servieren!

gutes gelingen!

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