zucchini - ei - aufstrich

fischiscooking, zucchiniaufstrich, eier
zucchini werden verarbeitet - heute zu einem leichten, vegetarischen brotaufstrich - passend für eine sommerliche jause z.b. am abend,  mit hausgemachtem brot und einem glas weißwein - wunderbar!

die zutaten

250g zucchini
2 eier, hartgekocht
eine zwiebel
zwei knoblauchzehen
salz, pfeffer
öl
1 el senf
3  el sauerahm oder creme fraiche
petersilie, schnittlauch,..


die zubereitung

die zucchini fein reiben, salzen, kurz stehen lassen und anschließend den saft ausdrücken.

fein gehackte zwiebel und knoblauch in öl anschwitzen, zucchini zugeben und einige minuten anrösten. vom herd nehmen, die flüssigkeit abgießen und abkühlen lassen.

die hart gekochten eier schälen, fein hacken, mit senf, sauerahm und der zucchinimasse gut vermengen, geschnittene kräuter beimengen und mit salz und pfeffer abschmecken.

kalt stellen - fertig zum anrichten und genießen!

gutes gelingen!

Kommentare