hausgemachtes marilleneis

ischiscooking, wachauer marillen, marilleneis
neu bei fischiscooking - gerade rechtzeitig zu sommerbeginn steht eine eismaschine bei uns in der küche! was gibt es zu dieser jahreszeit besseres als frische  marillen aus der wachau, die wir natürlich vielfältig verarbeiten, heute zu einem wunderbar schmeckenden speiseeis - ein einfaches rezept zum ausprobieren!
die zutaten
200g marillen aus der #wachau
150g joghurt
250g schlagobers
50g staubzucker
ein spritzer zitronensaft
ein schuss marillenschnaps - für erwachsene!

die zubereitung

die marillen klein schneiden und zusammen mit dem joghurt fein pürieren.

schlagobers leicht aufschlagen und mit dem staubzucker unter die marillenmasse heben.mit einem spritzer zitronensaft und marillenschnaps ( eis für erwachsene!) verfeinern und in die eismaschine füllen!

je nach gebrauchsanweisung der maschine etwa 45 bis 50  minuten rühren und zu eis gefrieren!

gutes gelingen!


Kommentare