die zutaten
für den teig
6 eier
120g zucker
120 g mehl
2 el heißes wasser
für die fülle
500 ml milch
1 pkg. vanillepuddingpulver
3 blatt gelatine
250g qimiq
1,5 becher schlaggobers
rum nach geschmack
für den belag
8 - 10 stück bananen
marillenmarmelade
schokoladenglasur
die zubereitung
eier trennen - eiklar steif schlagen, dotter mit zucker und heißem wasser schaumig rühren, mehl und schnee abwechselnd unterheben.
den teig auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech streichen und bei 160°C ca. 10 bis 15 minuten backen.
für die fülle vanillepudding nach packungsanleitung zubereiten, zerlassene gelatineblätter zugeben. den pudding auskühlen lassen und anschließend geschlagenen obers und qimiq unterheben.
den ausgekühlten teig mit marillenmarmelade bestreichen, mit in scheiben geschnittenen bananen belegen und die puddingcreme darüberstreichen.
die schnitten kurz überkühlen lassen, abschließend mit schokoladeglasur überziehen. und
noch einmal kalt stellen!
gutes gelingen!
[der beitrag enthält unentgeltliche werbung!]
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