ein tolles rezept für eine variation des italienischen klassikers - tiramisu im glas, verfeinert mit frischen beeren. das dessert kann bereits am vortag zubereitet werden und schmeckt wunderbar! der jahreszeit entsprechend servieren wir das dessert mit eis!
die zutaten
600g beeren nach wahl - heidelbeeren, himbeeren,..
300g qimiq
250 ml schlagobers
250 g mascarpone
150g staubzucker
1/2 bio - orange
1/2 zitrone
180g vanillejoghurt
1,5 pkg. biskotten
kakao zum bestreuen
die zubereitung
350g beeren, 50g staubzucker und zitronensaft pürieren, qimiq glatt rühren und schlagobers steif schlagen.
mascarpone, obers, vanillejoghurt, restlichen staubzucker, orangensaft und schale mit qimiq verrühren und schlagobers unterheben.
abwechselnd biskotten, beerenmus, creme und beeren in gläser füllen, mit creme beenden.
einige stunden kalt stellen und mit kakao bestreut servieren!
gutes gelingen!
die zutaten
600g beeren nach wahl - heidelbeeren, himbeeren,..
300g qimiq
250 ml schlagobers
250 g mascarpone
150g staubzucker
1/2 bio - orange
1/2 zitrone
180g vanillejoghurt
1,5 pkg. biskotten
kakao zum bestreuen
die zubereitung
350g beeren, 50g staubzucker und zitronensaft pürieren, qimiq glatt rühren und schlagobers steif schlagen.
mascarpone, obers, vanillejoghurt, restlichen staubzucker, orangensaft und schale mit qimiq verrühren und schlagobers unterheben.
abwechselnd biskotten, beerenmus, creme und beeren in gläser füllen, mit creme beenden.
einige stunden kalt stellen und mit kakao bestreut servieren!
gutes gelingen!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen