im ofen geschmorter polardorsch mit spargelrisotto

fischiscooking, polardorsch, mediterran, spargelrisotto, im ofen geschmort
heute ein rezeptvorschlag aus der mediterranen küche -  einfach und schnell in der zubereitung! es gibt einen im ofen geschmorten polardorsch mit gemüse. als beilage wählen wir ein feines spargelrisotto...

die zutaten - für 2 personen

4 stück polardorschfilets, tiefgekühlt
zwei zwiebeln
zwei knoblauchzehen
eine paprikaschote
eine handvoll cherry -tomaten
ein tl kapern
oliven nach geschmack
olivenöl
butter
salz, pfeffer
2 rosmarinzweige
eine zitrone

die zubereitung

die zwiebeln in streifen schneiden und zusammen mit dem klein geschnittenen paprika, knoblauch , cherry - tomaten, kapern und oliven nach geschmack in eine mit olivenöl und butter eingestrichene auflaufform legen.

die fischfilets auftauen, trocken tupfen, mit salz und pfeffer würzen und auf das gemüse legen.

 mit zitronensaft beträufeln, mit rosmarinzweige verfeinern und im vorgeheizten rohr bei 200°C etwa 15 minuten schmoren

als beilage gibt es heute dazu ein feines spargelrisotto - zum rezept....

gutes gelingen!

fischiscooking, polardorsch, mediterran, spargelrisotto, im ofen geschmort


Kommentare