räucherforellenaufstrich

fischiscooking, räucherforellenaufstrich
aus fischi`s räucherofen  - ein einfaches, aber sehr geschmackvolles rezept für eine vorspeise oder für das nächste buffet! ein feiner aufstrich aus geräucherten forellenfilets - dazu sehr sehr gut passend - frisches baguette!

die zutaten

eine geräucherte forelle
2 hart gekochte eier
3 el creme fraiche
1 tl geriebener kren
ein spritzer zitronensaft
schlagobers
2 el gehackte kräuter
salz, pfeffer

die zubereitung

die hart gekochten eier schälen, fein schneiden und in eine schüssel geben. die filets der geräucherten forelle ebenfalls klein schneiden und dazugeben.

mit creme fraiche und geschlagenem obers nach bedarf verrühren, eventuell mit dem stabmixer fein pürieren, kräuter zugeben und mit kren, zitronensaft, salz und pfeffer abschmecken.

den aufstrich im kühlschrank kalt stellen und durchziehen lassen!

gutes gelingen!




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