heute eine besondere vorspeise, auf dem löffel serviert - räucherforelle mit kavier auf süßkartoffelpüree!
die zutaten
räucherforellen aus der dose der Firma River Fish!
warhanek heringskaviar, schwarz
500 g süßkartoffeln
0,1 l milch
schlagobers
salz, pfeffer, chili, muskat
eine zwiebel
ein apfel
zitronensaft
die zubereitung
für das püree die süßkartoffeln schälen, in stücke schneiden und in wenig wasser etwa 20 bis 25 minuten weich dünsten. das wasser abgießen, mit salz, pfeffer, chili und muskatnuss abschmecken, milch und schlagobers nach geschmack zugeben und fein pürieren.
aus dem püree nockerl formen, diese auf den vospeisenlöffel legen, eine fein geschnittenen zwiebelring darauf geben, mit einer feinen apfelscheibe garnieren, die in mundgerechte stücke geteilte räucherforelle darüber platzieren und mit einem kleinen löffel heringskaviar abschließen. nach bedarf mit zitronensaft beträufeln!
gutes gelingen!
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