marillenkuchen mit schokolade


fischiscooking, marillenkuchen, schokolade, wachau


fischiscooking, marillenkuchen, schokolade, wachaudie zutaten

22 dag margarine
22 dag staubzucker
22 dag kochschokolade
22 dag glattes mehl
6 eidotter
6 eiklar
1 tl backpulver
1 packung vanillezucker
2 el rum
marillenhälften

die zubereitung

fischiscooking, marillenkuchen, schokolade, wachaumargarine, staubzucker und vanillezucker schaumig rühren,
nach und nach eidotter einrühren, erweichte schokolade und rum dazugeben.
das mit backpulver gesiebte mehl und das steif geschlagene eiklar unterheben.
die masse auf ein befettetes backblech streichen und mit marillenhälften - schnittfläche nach oben - belegen.
den kuchen im vorgeheizten rohr bei ca. 180° ober  - unterhitze etwa 40 minuten backen!

gutes gelingen!


Kommentare