feine hawaii-schnitte


fischiscooking, hawaiischnitte

die zutaten

für den teig
5 eier
15dag staubzucker
15 dag mehl

für den belag
eine kleine dose ananas, in stücke geschnitten
eine packung vanillepudding
eine packung qimiq
2 el zucker
0,25 l schlagobers
marillenmarmelade
kokosett

die zubereitung

für den teig(biskuit) die ganzen eier mit staubzucker schaumig rühren, glattes mehl unterheben, auf ein backblech streichen und etwa 10 minuten bei 180° C ober - und unterhitze backen.

für den belag aus 0,25l ananassaft ( ev. etwas wasser zugeben) einen pudding zubereiten, 1x aufkochen lassen, die ananasstücke zugeben und noch einmal kurz aufkochen.

etwas abkühlt qimiq einrühren, auskühlen lassen und anschließend geschlagenes schlagobers unterheben.

biskuitmasse mit marmelade bestreichen, den belag darauf verteilen und mit kokosett bestreuen.

einige stunden kühl stellen - fertig zum anrichten!

gutes gelingen!






Kommentare