ein köstlicher apfeltraum...


fischiscooking, apfeltraum

fischiscooking, apfeltraumdie zutaten

30 dag mehl
30 dag butter
10 dag geriebene walnüsse
25 dag staubzucker
1/2 tl zimt
4 dotter
1/2 packung backpulver

für den belag
fischiscooking, apfeltraumein kg säuerliche äpfel
4 eiklar
20 dag kristallzucker

die zubereitung

für die masse alle zutaten  mit der küchenmaschine - bei uns eine kenwood - zu einem teig verkneten. und in der größe des backbleches ausrollen.

den ausgerollten teig mit einem backpapier auf das backblech legen und mit den geschälten und klein geschnittenen äpfel belegen.

bei ca. 180° ober - und unterhitze etwa 25 bis. 30 minuten backen. in der zwischenzeit das eiklar schlagen, den kristallzucker langsam einrieseln lassen und zu einem steifen schnee fertig schlagen.

das blech aus dem rohr nehmen, die eiklarmasse darauf verteilen und etwa 10 bis 15 minuten hellbraun überbacken!

gutes gelingen!


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