die zutaten
für die masse
9 eidotter
9 eiklar
18 dag staubzucker
18 dag kochschokolade
18 dag geriebene nüsse
4-5 el brösel
für den belag - 3/8l schlagobers
für die glasur
1/8 l schlagobers
10 dag kochschokolade
die zubereitung
dotter und staubzucker sehr schaumig rühren, die weiche
schokolade daruntermischen.
eischnee steif schlagen und mit den geriebenen nüssen und bröseln unter die dottermasse heben.
in eine befettete und bemehlte backform füllen und bei ca. 180° ober - und unterhitze etwa 25 - 30 minuten backen.
für den belag schlagobers steif schlagen, auf die abgekühlte tortenoberfläche streichen und anschließend für mindesten eine stunde in den kühlschrank stellen.
für die glasur schlagobers und weiche schokolade unter ständigem rühren erhitzen, weg vom ofen nehmen und so lange rühren bis die glasur überkühlt ist und damit die torte vorsichtig überziehen.
nach bedarf zusätzlich verzieren!
gutes gelingen!
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