pici mit tomaten und basilikum

fischiscooking, pici, tomaten

fischiscooking, pici, tomatendie zutaten - für 2 personen

250 g pici - nudeln aus der toskana
eine handvoll cocktailtomaten
ein el tomatenmark
eine zwiebel
knoblauch
olivenöl
wasser/tomatensaft
salz, pfeffer, chili
parmesan
baslilikumblätter

die zubereitung

die pici - nudeln nach packungsanleitung in salzwasser al dente kochen - in der zwischenzeit in einer pfanne die fein gehackte zwiebel und den knoblauch in olivenöl anschwitzen, die halbierten cocktailtomaten dazugeben und einen el tomatenmark einrühren. mit etwas wasser oder tomatensaft aufgießen und mit salz, pfeffer und chili würzen. durchschwenken und einige minuten leicht ziehen lassen - basilikumblätter einstreuen .

die nudeln abseihen, zu den basilikum - tomaten in die pfanne geben, durchmischen, noch einmal abschmecken - mit parmesan bestreuen - fertig zum anrichten!

gutes gelingen!
mahlzeit!




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