mohn - joghurtschnitte

....einfach, schnell und natürlich.....sehr gut schmeckend!

die zutaten

fischiscooking,mohnkuchen,joghurt500g joghurt
2 becher  zucker (ein becher ist 0,25 l)
2 becher mohn, gerieben
ein becher öl
4 eier
eine packung vanillezucker
eine packung backpulver

für die heutige glasur - 
fischiscooking,mohnkuchen,joghurtmarmelade nach wahl
kochschokolade und etwa 1/8 kg butter

die zubereitung

eier mit zucker und vanillezucker schaumig rühren, öl einrühren und die restrlichen zutaten unterheben.
die masse auf ein gefettetes und bemehltes blech streichen und bei 180° C ca. 30 minuten backen.
fischiscooking,mohnkuchen,joghurtden ausgekühlten kuchen mit marmelade bestreichen und mit einer schokoglasur überziehen!

ein weiterer vorschlag für die glasur - aus staubzucker und zitronensaft!

gutes gelingen!
mahlzeit!








Kommentare