die zutaten
25 dag mehl
25 dag staubzucker
5 eier
1/2 packung backpulver
1 packung vanillepuddingpulver
1/8 l öl
1/8 l wasser
0,5 l orangensaft
3 dag kristallzucker
250 ml schlagobers
1 sahnesteif
25 dag topfen
25 dag joghurt
2 packungen vanillezucker
schokoladeraspeln
die zubereitung
eier trennen, eiklar zu einem steifen schnee schlagen
dotter schaumig rühren, staubzucker und wasser zugeben
mehl mit backpulver mischen und dazusieben, öl langsam einrühren
und jetzt den schnee unterheben.
den teig auf ein backblech streichen und im auf 170° vorgeheizten rohr
bei ober/unterhitze etwa 20 minuten backen.
auskühlen lassen....währenddessen
aus orangensaft, vanillepuddingpulver und kristallzucker einen pudding zubereiten
auskühlen lassen und dann auf den gebackenen kuchen gleichmäßig aufstreichen.
danach den kuchen vollständig auskühlen lassen!
in der zwischenzeit obers mit sahnesteif aufschlagen
topfen, joghurt und vanillezucker unterrühren und die creme etwa 1,5 cm hoch auf die orangencreme aufstreichen und mit schokoladeraspeln verzieren!
gutes gelingen!
mahlzeit!
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