die zutaten
eine avocado
2 orangen
je eine 1/2 rote und weiße zwiebel
thunfisch ( natur - aus der dose)
eine zitrone
blattsalat, tomaten gurke
olivenöl
salz, pfeffer,zucker
essig, öl
die zubereitung
zwiebel in ringe
die orangen schälen und filetieren
die avocado halbieren, den kern entfernen,mit einem teelöffel das fruchtfleisch lösen, kleinwürfelig schneiden und sofort mit zitronensaft beträufeln ( verhindert braunfärbung!)
den thunfisch zu den avocadostücken beimischen und mit salz und pfeffer abschmecken.
den blattsalat waschen, tomaten und gurken in scheiben schneiden und mit zucker, salz, pfeffer, essig und öl marinieren.
salat auf einem teller anrichten, die avocado - thunfisch mischung darauf verteilen und mit orangenfilets und zwiebelringen dekorieren!
vor dem servieren mit einem schuss olivenöl beträufeln!
gutes gelingen!
mahlzeit!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen