fischiscookingandmore - karin
eine rasche und unkomplizierte zubereitung, mit einem tollem ergebnis!
die zutaten
- 12 dag weizenmehl
- 12 dag speisestärke
- 1/2 packung backpulver
- 25 dag staubzucker
- eine packung vanillezucker
- 5 eier
- 1/4 l öl
- 1/4 l eierlikör
die zubereitung
- alle zutaten in eine schüssel geben und zu einer masse verrühren - bei uns erledigt das die küchenmaschine!
- den teig in eine gefettete und bemehlte form füllen und bei 170° ca. eine stunde backen!
beim servieren mit schlagobers und einem extra schuss eierlikör verfeinern! je nach jahreszeit mit früchten garnieren!
gutes gelingen!
dazu unser passender tipp:
praktisch, energiesparend....
backform aus silikon
gutes gelingen!
dazu unser passender tipp:
praktisch, energiesparend....
backform aus silikon
Kommentare
Kommentar veröffentlichen