fischiscookingandmore
Eine typisch österreichische Spezialität, mit einfachen Zutaten, rasch umgesetzt, das sind die besten Voraussetzungen für eine Mehlspeise in "fischi`s home", toll zubereitet von Küchenchefin Karin!
Zutaten
- Eine Packung Biskotten
- zwei Packungen Blätterteig
- zwei Packungen Vanillepuddingpulver
- hausgemachte Marillenmarmelade,
- 1 Liter Milch, Zucker, Zimt
- 3 bis 4 Äpfel
- ein Ei
Zubereitung
- Das Backblech mit einer Packung Blätterteig auslegen
- diesen Teig mit Marmelade bestreichen und mit Biskotten belegen
- den Pudding mit Milch kochen, etwas überkühlen lassen und
- noch warm über die Biskotten verteilen.
- die geraspelten Äpfel über den Pudding verteilen und mit Zimt und Zucker bestreuen.
- Den Blätterteig der zweiten Packung darüberlegen und
- einige Male mit der Gabel einstechen.
- mit einem versprudelten Ei bestreichen und
- 30 Minuten bei 170 im Rohr backen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen