ein kalorienarmes gericht , das relativ einfach und schnell zubereitet ist, steht bei uns heute auf dem speiseplan! thunfisch aus der dose wird mit zwiebel, knoblauch , eier und semmelbrösel vermengt, zu laibchen geformt und goldgelb gebraten!
die zutaten
2 dosen thunfisch, in eigenem saft
eine kleine zwiebel
eine kleine zwiebel
eine knoblauchzehe
2 eier
3 el semmelbrösel
ein el senf
ein el zitronensaft
salz, pfeffer
frische kräuter nach wahl
öl zum braten
die zubereitung
thunfisch gut abtropfen lassen, mit einer gabel zerkleinern, fein gehackte zwiebel, knoblauch, gewürze, senf, eier und zitronensaft zufügen und gut durchmischen
die semmelbrösel unterrühren, bis die masse gut zusammenhält.
mit den händen kleine laibchen formen und in semmelbrösel wenden.
in einer pfanne etwas öl erhitzen und die laibchen bei mittlerer hitze von beiden seiten goldbraun braten.
als beilage servieren wir heute ein feines erdäpfelpüree und einen käferbohnensalat!
gutes gelingen!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen