ein curry mit roten linsen und gemüse nach wahl, kräftig mit verschiedenen gewürzen abgeschmeckt, dazu ein saftig gebratenes hühnerfilet - sehr gut im geschmack, schnell und einfach zum zubereiten!
die zutaten
200g rote linsen
eine zwiebel
zwei knoblauchzehen
gemüse nach wahl bei uns heute
karotten, rote paprika, sellerie
ein kleines stück ingwer
gemüsesuppe, etwa 750 ml
eine halbe zitrone
salz, pfeffer, curry,
kreuzkümmel, chili
tomatenmark, tomatensauce
zwei hühnerfilets
öl, butter, grillgewürz
die zubereitung
die hühnerfilets würzen und in einer pfanne in öl und butter rundum anbraten und auf mittlerer stufe garen.
das gemüse in mundgerechte stücke schneiden und in einer pfanne in öl anschwitzen. die linsen in einem sieb mit wasser gut abspülen und in die pfanne zugeben.
kurz anrösten, tomatenmark und tomatensauce zugeben,mit suppe aufgießen, gewürze zugeben und zugedeckt bei kleiner flamme köcheln lassen. die linsen sollten noch leicht bissfest und nicht durchgegart sein!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen