gebratene asia - nudeln

fischiscooking, gebratene asia nudeln

ein sehr einfaches asiatisches rezept steht bei uns heute auf dem speiseplan -gebratene nudeln! wir präsentieren eine vegetarische variante mit gemüse, sojasauce, ei und sesamöl!

die zutaten 

250g asia - mie nudeln 
2 eier 
eine zwiebel
2 knoblauchzehen
ein kleines stück ingwer
chili nach geschmack
gemüse nach wahl - karotten, kohlsprossen, paprika, bambussprossen, lauch, ...
3 el sojasauce
ein el honig
zitronenschalenabrieb
salz, pfeffer
öl zum anbraten
sesamöl zum verfeinern

die zubereitung

eier verquirlen, salzen, pfeffern, in einem wok öl erhitzen und die eiermasse darin kurz stocken lassen. zwiebel und klein geschnittenes gemüse zugeben, gut durchrühren und kurz anrösten.

die nudeln nach packungsanleitung kochen, abseien und beiseite stellen.

sojasauce und gewürze zum gebratenen gemüse zugeben und gut durchrühren. 

die nudeln in den wok geben, gut mischen und anbraten! noch einmal abschmecken, mit sesamöl verfeinern - fertig zum anrichten!

gutes gelingen!

Kommentare