goldbrasse aus dem backofen

fischiscooking, goldbrasse, backofen
die fortsetzung unseres mediterranen menüs - nach der garnelenpfanne als vorspeise, der ersten hauptspeise spaghetti frutti di mare kommt als zweiter hauptgang eine goldbrasse aus dem backofen, serviert mit knusprigen erdäpfeln!

die zutaten - für 4 personen

4 goldbrassen
salz, pfeffer
4 knoblauchzehen
olivenöl
500g erdäpfel
eine zitrone

die zubereitung

die erdäpfel schälen, in scheiben schneiden und in salzwasser etwa 10 minuten vorgaren. anschließend abseien und abtropfen lassen.

die goldbrassen innen und außen mit salz  und pfeffer würzen, mit gehacktem knoblauch bestreuen und mit olivenöl und zitronensaft beträufeln.

die erdäpfel salzen und auf ein mit backpapier ausgelegtes blech legen.
die goldbrassen darauf legen und im backrohr bei 180°C etwa 30 minuten backen!

sofort servieren - gutes gelingen!










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