fenchel - zucchinisuppe

fischiscooking, fenchel zucchinisuppe
die zutaten für die köstliche fenchel - zucchinisuppe kommen heute aus dem eigenen garten! die einfache zubereitung bringt eine willkommene abwechslung in die tägliche küche!

die zutaten

eine fenchelknolle
eine mittlere zucchini
eine zwiebel
eine knoblauchzehe
0,75 l suppe
2 el creme fraiche
salz, pfeffer, currypulver
ein schuss weißwein
öl

die zubereitung

in einem topf zwiebel in öl anschwitzen, gehackten knoblauch, kleinwürfelig geschnittenen fenchel und zucchini zugeben und kurz anrösten.

mit einem schuss weißwein ablöschen, mit suppe aufgießen und bei mittlerer temperatur etwa 15 minuten weich dünsten. mit salz, pfeffer und curry abschmecken!

mit dem stabmixer pürieren und je nach gewünschter konsistenz creme fraiche einrühren!
fertig zum anrichten - mit klein geschnittenem fenchelgrün bestreut servieren!

gutes gelingen!

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