herbstliche pasta mit schwammerl

fischiscooking, pasta, penne, schwammerl, pilze

in 15 minuten ein tolles gericht am tisch!

die zutaten - für 2 personen

250 g pasta - wir verwenden heute penne
250 g gemischte schwammerl
eine zwiebel
eine handvoll getrocknete tomaten
ein el tomatenmark
0,25 l gemüsesuppe
schlagobers
salz, pfeffer, öl
parmesan, gerieben
petersilie

die zubereitung

in einer pfanne die fein gehackte zwiebel in heißem öl anrösten, tomatenmark einrühren und mit suppe ablöschen. die getrockneten tomaten dazugeben und kurz einkochen lassen.

die geschnittenen pilze einstreuen, schlagobers nach bedarf dazugeben und das ganze einige minuten einkochen lassen.

in dier zwischenzeit die nudeln in salzwasser al dente kochen, abseien und sofort zur sauce in die pfanne geben - eventuell noch etwas vom kochwasser der nudeln dazugeben.

gut durchmischen und einige minuten ziehen lassen - fertig zum anrichten!

mit petersilie und geriebenem parmesan bestreut servieren!

gutes gelingen!



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