garnelen auf rucola


....nach einem rezept unserer freunde vom restaurant aco auf der insel rab!

die zutaten - für 2 personen

250 g garnelen, heute tiefgefrorene
150 g rucola
3 el olivenöl
salz, pfeffer, zucker
3 knoblauchzehen
eine handvoll cocktailtomaten
balsamicoessig
ein el zitronensaft
geriebener parmesan

die zubereitung

rucola gut waschen, trocken schleudern, mit olivenöl, balsamicoessig, salz, pfeffer und einer prise salz marinieren und beiseite stellen.

knoblauch schneiden und in heißem olivenöl kurz anrösten, die garnelen dazugeben und auf beiden seiten jeweils ca. 2- 3 minuten kräftig braten. mit salz, pfeffer und einem schuss zitronensaft abschmecken...

fertig zum anrichten!

rucola und cocktailtomaten auf einem teller anrichten, die garnelen darauf verteilen, mit einem schuss olivenöl beträufeln und mit geriebenem parmesan bestreuen!

dazu servieren wir  - hausgemachtes knuspriges ciabatta!

gutes gelingen!


Kommentare

  1. Hi,

    das Rezept sieht sehr lecker aus!

    MFG Philipp

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. hallo philipp, danke für deinen netten kommentar, es schaut nicht nur gut aus, es schmeckt auch sehr gut!

      Löschen

Kommentar veröffentlichen