feuriges kürbis - chili


.....feuriges chili mit kürbis, bohnen, mais ...für vegetarier auch ohne fleisch!

die zutaten - 4 personen

50 dag kürbis, in würfel geschnitten
25 dag faschiertes, für vegetarier  natürlich auch ohne fleisch!
eine zwiebel
2 knoblauchzehen
eine handvoll coktailtomaten
ein schuss rotwein
ein el tomatenmark
ein dose passierte tomaten
2 el paprikapulver
eine chilischote
eine paprikaschote
25 dag mais
25 dag käferbohnen
rindssuppe nach bedarf
salz, pfeffer, öl

die zubereitung

in einer größeren pfanne gehackte zwiebel, knoblauch und das faschierte kräftig anrösten, , würfelig geschnittenen kürbis, paprika, chili und tomaten zugeben und kurz mitrösten.

tomatenmark zugeben, paprikapulver einstreuen und mit einem schuss rotwein ablöschen. mit passierten tomaten auffüllen und bei kleiner hitze etwa 15 minuten kochen.

käferbohnen und mais dazugeben, mit salz, pfeffer abschmecken und je nach konsistenz und bedarf rindsuppe dazugeben.

noch einige minuten bei kleiner hitze durchziehen lassen - fertig zum anrichten!

gutes gelingen!


Kommentare

  1. Hi,

    das Rezept sieht sehr lecker aus!

    MFG Philipp

    AntwortenLöschen
  2. herzlichen danke für deinen netten kommentar
    und lg

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen