lammbeinscheiben mit kürbis vom grill


lammbeinscheiben mit kürbis vom grill, dazu folienerdäpfel und hausgemachtes marillenchutney!

die zutaten - für 2 personen

2 lammbeinscheiben
olivenöl
salz, pfeffer, chili
grillgewürz
ein schuss weißwein
4 knoblauchzehen
rosmarinzweige
honig
butter
lauch

hokkaido - kürbis, in stücke geschnitten
erdäpfel

die zubereitung

aus olivenöl, einem schuss weißwein, salz, pfeffer, chili und grob gehacktem knoblauch eine marinade herstellen, die lammbeinscheiben damit marinieren und im kühlschrank über nacht kühl stellen.

die erdäpfel 15 minuten in heißem wasser vorkochen, auskühlen lassen und mit einem stück butter einzeln in alufolie wickeln.

aus olivenöl, einem tl honig,gehacktem lauch, salz und pfeffer eine marinade herstellen und die kürbisstücke damit bedecken.

den griller vorheizen und die erdäfel etwa 20 minuten bei indirekter hitze fertig grillen.

die kürbisstücke auf den heißen grill legen und auf beiden seiten jeweils für einige minuten grillen, so dass ein schönes muster entsteht. am grill beiseite legen und indirekt durchziehen lassen!

die lammbeinscheiben wandern für jeweils ca. 3 bis 4 minuten pro seite auf den grill - fertig zum anrichten!

dazu servieren wir heute unser hausgemachtes marillenchutney!

gutes gelingen!


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