bunte fischplatte....

fischiscooking, fischplatte

die zutaten

polardorschfilets
garnelen
eine zitrone
gemüse nach wahl - bei uns heute karotten, grüne bohnen, brokkoli, lauch, knoblauch
reis
öl, butter, salz, pfeffer

die zubereitung

das gemüse nach wahl ( oder ...was der kühlschrank hergibt!) in mund gerechte stücke schneiden und in butter bzw. salzwasser kernig weich dünsten.

die dorschfilets mit zirtonensaft beträufeln,  mit salz und pfeffer würzen, in mehl wenden und in öl auf jeder seite gut anbraten und durchziehen lassen.

die aufgetauten garnelen  gut abtrocknen, in heißem öl auf beiden seiten mit  knoblauch und olivenöl kurz anbraten, mit salz und pfeffer würzen, wer möchte kann sie auch noch mit zitronensaft beträufeln.

fertig zum anrichten!
als beilage gibt es heute noch dazu - gekochten basmatireis!

gutes gelingen!
mahlzeit!






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