kräuterforelle

fischiscooking, kräuterforelle, forelle

die zutaten

forellen
verschiedene kräuter - petersilie, schnittlauch, lauch , zwiebel, knoblauch,thymian,..
salz, pfeffer,
eine zitrone
mehl
butter,öl

die zubereitung

die kräuter hacken, mit fein gehackter zwiebel, knoblauch, salz und pfeffer in einer kleinen schüssel vermengen, mit zitronensaft und olivenöl beträufeln und beiseite stellen.

die forellen gut abtrocknen, innen und außen salzen, in die bauchöffnung die kräutermischung einfüllen und abschließend in mehl gut wenden bzw. wälzen.

die mit mehl bestreuten forellen in einer pfanne in heißem öl auf beiden seiten goldgelb braten. dabei die hitze etwas zurücknehmen, damit die forellen schön knusprig werden und nicht verbrennen!

nach dem wenden  das heiße fett regelmäßig mit einem löffel über die forellen gießen!

sofort servieren - mit petersilienkartoffel und salat nach wahl!

gutes gelingen!
mahlzeit"

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