gemüseplatte....

...mit zucchinispaghetti und spiegelei!
fischiscooking, gemüseplatte

bei diesen sommerlichen temperaturen - für uns wieder einmal ein typisches "restlverwertungsessen"!

fischiscooking, gemüseplattedie heutigen zutaten

brokkoli, zucchini, tomaten, lauch, zwiebel, knoblauch, paprika,...
eier,salz, pfeffer, chili,parmesan
schnittlauch, oregano

die zubereitung

die zucchini wird mit einem spiralschneider in spaghettiform geschnitten,  das restliche gemüse in mundgerechte stücke.
fischiscooking, gemüseplattein einer pfanne öl erhitzen und das gemüse knackig rösten....und nach bedarf würzen!

in einer weiteren pfanne spiegeleier braten
....fertig zum anrichten!

reichlich mit  parmesan bestreuen....und heute gibt es dazu....vollkornbrot!

gutes gelingen!
mahlzeit!






dazu das passende küchenwerkzeug....

informationen unter
gefu spiralschneider

Kommentare