spargelcremesuppe


die zutaten

ein bund grüner spargel
zwiebel
öl,zucker, salz, pfeffer, curry
weißwein, obers
gemüsesuppe
wasser


die zubereitung

beim spargel die enden,wenn  sie holzig sind entfernen und den spargel in stücke schneiden
die spargelspitzen zu seite geben.
kleingehackten zwiebel in öl leicht anrösten, den geschnittenen spargel beigeben und ebenfalls kurz anrösten,mit einem tl zucker bestreuen und kurz karamelisieren lassen
mit weißwein ablöschen, mit gemüsefond oder wasser und brühwürfel aufgießen und etwa 8 bis 10 minuten leicht köcheln lassen.
mit salz, pfeffer und curry nach bedarf abschmecken,pürieren und mit obers verfeinern.

serviervorschlag:

die spargelspitzen in einer pfanne in butter extra anbraten und gemeinsam mit einem sahnehäubchen und gerösteten semmelwürfel anrichten!

gutes gelingen!
mahlzeit!



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