knoblauchremesuppe..

......einfach in der zubereitung, herrlich im geschmack!

die zutaten

2 el butter
1 el öl
8 knoblauchzehen
1 zwiebel
weißwein
0,75 l wasser
suppenpulver
0,25 l obers oder qimiq
salz, pfeffer, petersilie
weißbrotwürfel

die zubereitung

butter und öl in einem topf erhitzen,
fein geschnittene knoblauchzehen und zwiebel anschwitzen,
mit einem kräftigen schuss weißwein aufgießen, anschließend wasser zugeben,
mit suppenpulver, salz und pfeffer würzen
und auf kleiner stufe etwa 8 minuten köcheln lassen.
suppe ziehen lassen und anschließend
obers oder qimiq dazugeben und mit stabmixer pürieren
mit gerösteten weißbrotwürfeln und petersilie garniert servieren

gutes gelingen!
mahlzeit!


ein praktisches küchenutensil in der modernen küche!

weitere informationen unter

professionelle knoblauchpresse



Kommentare